Итак, здравствуйте.
Это не урок, а просто пару советов от меня тем, кто только начинает играть на подобных ролевых играх.
Разберем каждый пункт анкеты:
1. Имя, фамилия
Здесь все просто. Если Вы читали правила, то знаете, что имя должно быть на русском языке. Это вовсе не означает, что оно обязательно русское. Лучше выбирать не сложные и звучные как Джон Блэк для удобства других игроков. Я, например, не запоминаю имена, в которых больше четырех слогов.
2. Возраст
Вы же уже решили, кем бы хотели быть на нашей ролевой? Исходя из этого и выбирайте возраст. И учтите, пожалуйста, что если Вам к примеру 15, Вы не можете знать 10 языков, в совершенстве владеть огнестрельным оружием и прочим, а если 80 - резво бегать и прыгать по крышам.
3. Социальное положение
Кто Ваш персонаж: бандит, президент, а быть может простой лодырь?
4. Внешность
Удобней описывать от макушки до пят: то есть лицо, прическу, затем телосложение и стиль одежды, а потом какое в общем персонаж производит впечатление. Для удобства других игроков можно указать ещё и рост. Быть может какие-либо отличительные черты: татуировки, шрамы, оставшиеся с детства или ещё что-то?
5. Характер
Здесь надо быть внимательным. Вам придется играть с этим характером, поэтому хорошо подумайте, какой бы он мог быть. Укажите три-четыре главные черты, желания, стремления, страхи, мечты, может даже тайную страсть к чему-либо.
6. Биография
Не надо писать слишком развернуто - это отталкивает, даже пугает. Меня по крайней мере. Не интересно как звали троюродную тетушку со стороны отца Вашего персонажа, но интересно кем были его родители, как они воспитывали персонажа. Что-нибудь особенное, важное на Ваш взгляд, что повлияло на его характер и предпочтения. Ещё можно указать, как персонаж попал в город.
7. Навыки
Что персонаж умеет: драться на кулаках, заговаривать мозги, а быть может управлять самолетом? Только не забудте указать все это в биографии.
8. Семейное положение
Замужем или женат, может, вдовец или вдова.
9. Пробный пост
Пишется для того, чтобы проверить, как Вы знакомы в правилами. Не стоит писать огромнейший пост. Просто покажите, как Вы умеете работать с текстом.